Religionsunterricht

Hier werden Fragen des christlichen Glaubens und Lebens in ihrer Bedeutung für unsere Zeit und ganz besonders für die Welt der SchülerInnen in einem interessanten und abwechslungsreichem Unterricht zur Sprache gebracht. Die Schüler lernen nicht nur die Bedeutung der christlichen Feste, die Bibel, die Inhalte unseres Glaubens und die Geschichte der christlichen Kirche kennen, sondern auch, wie Christen Verwantwortung übernehmen und nach den biblischen Maßstäben handeln können.

Religionsunterricht am BG/BRG Werndlpark, an der Handelsakademie und Handelsschule und an der höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe: Frau Mag. Insa Rößler

Tel. Frau Rößler: 07252/52083

Religionsunterricht am BG/BRG Werndlpark, am BRG Michaelerplatz und an der Bundesanstalt für Elementarpädagogik: Herr Mag. Gerald Hatzmann

Religionsunterricht an der höheren technischen Bundeslehranstalt: Herr Pfarrer Mag. Oliver Gross und Herr Pfarrer Mag. Friedrich Rößler.

Tel. Herr Gross: 0699/18877585

Tel. Herr Rößler: 07252/52083

Religionsunterricht an Pflichtschulen: Frau Doris Kinkel.

Tel. Frau Kinkel: 0699/11599679

Ev.-Religionsunterricht VS Ennsleite

Doris mit ihren Schülern aus der VS Ennsleite.

Ev.-Religionsunterricht VS Garsten

Hier ist sie mit ihrer Gruppe aus der VS Garsten zu sehen.

Stadtmuseum Ausstellung 1517! und Heute -- Flyer