Ein spezielles Programm für Kinder

Zweimal im Monat haben wir ein besonderes Programm für die Kleinen. Parallel zum Gottesdienst für die Großen wird im Gemeindehaus ein spezielles Programm gestaltet in dem den Kindern aus der Bibel erzählt wird und sie ihren eigenen Gottesdienst haben.

Im Regelfall immer an den beiden darauffolgenden Sonntagen nach dem vom Familiengottesdienst

(Familiengottesdienst - Kindergottesdienst - Kindergottesdienst - Regulärer Gottesdienst)

Ein junges Team an Mitarbeitern organisiert gemeinsam mit Insa Rößler und Doris Kinkel jedes Mal ein buntes Programm für Kinder.

Grad bei diesen Events bietet es sich an sonntag morgens als Familie zur Gemeinde zu kommen und anschließend noch den Kirchenkaffee zu genießen. Man kann den Gottesdienst voll auskosten, während die Kinder in den Händen unseres Teams gut aufgehoben sind und Spaß am Kirchenbesuch haben. Damit bieten wir den Kindern bereits früh die Möglichkeit in der Gemeinde ihren Platz zu finden und mit einem für sie angepassten Programm im Glauben zu wachsen.

Stadtmuseum Ausstellung 1517! und Heute -- Flyer