Kinder - Info

Kinderangebote in der Evangelischen Gemeinde AB Steyr

In unserer Gemeinde in Steyr gibt es ein buntes Angebot für alle Kinder.
Neben der Jungschar gibt es außerdem noch:

•    Mutter-Kind-Runde
•    Projekte wie unser Krippenspiel
•    Kindergottesdienst
•    Freizeiten
•    Events

Wenn Sie in den Kinderbereich dieser Website klicken finden Sie bestimmt etwas Passendes für ihr Kind, Patenkind oder Ihre Enkel.

Bild: Jungschar Sommer 2016

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Pfarrer Friedrich Rössler

Pfarrbüro Petra Hofer
Tel.:72525/208312

Viel Spaß beim Durchklicken!

Zivildiener : Aaron Hatzmann

Aaron Hatzmann

Nach 8 jähriger Schulerfahrung im Bundesgymnasium Werndlpark habe ich nun die Ehre, der Evangelischen Pfarre in Steyr, als Zivildiener, 9 Monate lang Hilfe zu leisten und zu unterstützen. Mein Aufgabenbereich ist äußerst vielfältig und geht vom einfachen Kochen für und mit andere, über verschiedenster Organisationsaufgaben bis hin zur Jungscharbetreuung. Mein persönlicher Kontakt zur evangelischen Kirche und insbesondere zu unserer sehr geschätzten Pfarrerin i.EA Mag.a Insa Rössler und zu vielen anderen Mitgliedern der Gemeinde besteht schon seit Kindheitstagen, weswegen ich mich zusätzlich sehr willkommen und äußerst wohl hier fühle. Die familiäre Situation und Beziehung generell aller Menschen hier zueinander ist einer der herausragendsten und wichtigsten Aspekte dieser Gemeinde.
Ich freue mich sehr auf die bevorstehende gemeinsame Zeit und bin auf alle Erlebnisse wie Unternehmungen mit den Konfirmanden, Tauchkurs und anderen Treffen etc. äußerst gespannt!

Aaron Hatzmann